Окраинец тюркский (ukroturk) wrote,
Окраинец тюркский
ukroturk

Category:

Здесь были европейцы…



В ночь на 24 января боевики СС А.Данилюка («Спільна Справа») захватили здание Министерства аграрной политики. Как утверждали захватчики, здание им необходимо было якобы для обогрева и отдыха участников революции.

Однако 30 января боевики «Народной самообороны» из числа активистов «Свободы» разблокировали здание министерства, изгнав отряды СС. В ходе штурма были задействованы травматическое оружие, светошумовые гранаты и слезоточивый газ.

Министерство внутренних дел опубликовало серию фотографий из здания Минагрополитики после того, как боевики покинули его. По информации пресс-службы МВД, помещения Министерства завалены мусором, мебелью и остатками еды. Все выглядит, как после масштабного погрома.























По материалам МВС Украины: http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/publish/article/973123
Tags: Евромайдан, беспорядки, гражданская война, нацизм, свидомость
Subscribe

  • 2 мая

    2 мая 2017 года, годовщина Одесской трагедии Шел четвертый год геноцида русскоязычных на Юго-Востоке "Украины". Резидент "Путин" продолжал…

  • Спасаясь от светлого будущего

    Непременным спутником всех коммунистических режимов является бегство людей из страны или, в более широком контексте, желание и решимость…

  • Русские своих не бросают

    В последнее время дискуссия о преемственности советского мира и молодой России разгорается с завидной регулярностью, и оппоненты настойчиво, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment