Окраинец тюркский (ukroturk) wrote,
Окраинец тюркский
ukroturk

Свидомые изобрели спичку



Отвлечемся ненадолго от событий на Евромайдане и поглядим, чем живет сейчас Украина. А жизнь на Украине продолжает кипеть. К примеру, в Цитадели свидомости не прекращаются научно-исследовательские и конструкторские работы, появляются на свет уникальные изобретения и передовые разработки.


21-летняя львовянка запатентовала спичку

27 января 2014 года Украинский институт промышленной собственности зарегистрировал патент на промышленный образец «спичка» авторства львовянки Анастасии Штукалюк.



21-летняя «изобретательница» в прошлом году окончила архитектурный факультет НУ «Львовская политехника». Судя по ее резюме, раньше подрабатывала уборщицей, сейчас ищет работу от 1500 грн/мес.

Помощь Анастасии в оформлении патента на спичку оказывало львовское предприятие «Формула-Брок». Оно также предоставляло аналогичные услуги львовским изобретателям, которые на протяжении 2013 года патентовали все подряд: зубочистки, планшетные компьютеры, пробки, вешалки, респираторы, зажигалки, лампочки, светильники, хозяйственные перчатки и прочее.
Tags: Галичина, Украина, йододефицит, свидомость
Subscribe

  • 2 мая

    2 мая 2017 года, годовщина Одесской трагедии Шел четвертый год геноцида русскоязычных на Юго-Востоке "Украины". Резидент "Путин" продолжал…

  • Русские своих не бросают

    В последнее время дискуссия о преемственности советского мира и молодой России разгорается с завидной регулярностью, и оппоненты настойчиво, а…

  • Русские своих не бросают

    В последнее время дискуссия о преемственности советского мира и молодой России разгорается с завидной регулярностью, и оппоненты настойчиво, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments