Окраинец тюркский (ukroturk) wrote,
Окраинец тюркский
ukroturk

Categories:

Здравствуйте! Я — Русский Освободитель




Пускай память о почивших и убитых служит предостережением для живых



Здравствуйте! Я — Русский Освободитель. У меня профессия такая — защищать соотечественников. Так сложилось исторически.

Я защитил Югославию. В результате эту страну разбомбили обедненным ураном, хорватские фашисты и косовские головорезы устроили этнические чистки, а черные трансплантологи потрошили сербских братушек на органы.

Я защитил соотечественников в Прибалтике. Теперь там закрывают русскоязычные школы, газеты и телеканалы, а мои соотечественники имеют статус «неграждан» с правами чуть больше, чем у собаки.

Я защитил союзников в Ливии. На заседании Совета Безопасности ООН я позволил принять резолюцию 1973 о введении бесполетной зоны над Ливией, что дало зеленый свет иностранной интервенции. Теперь там одновременно два правительства, которые воюют друг с другом, а некогда богатейшая страна Северной Африки превратилась в залитую кровью пустошь.

Я защитил суверенитет Сирии. Развернул там зенитно-ракетные комплексы и бомбил пустынные сараи. Теперь там продолжают зверствовать террористы, треть населения покинула свои дома, обескровленная сирийская армия едва удерживает остатки правительственных территорий, а государство стремительно распадается.

Я освободил Донбасс. До войны там мирно жили, любили, создавали семьи и растили детей, мечтали о справедливом государстве без олигархов и фашистов. Меня попросили защитить соотечественников. Я пришел на Донбасс и встал за спинами женщин и детей. Теперь там разрушена вся социальная инфраструктура, артиллерия украинских нацистов стирает с лица земли города и поселки, не хватает денег, еды и лекарств, а местные жители стоически умирают за Минские соглашения и право вернуться в Единую Украину.

Да, я Освободитель! И я устал извиняться за это…

Я освободитель по праву рождения, я защитник и благородный воин. Восхищайтесь.

Это я выкрутил руки Асаду в 2012 году, когда он добивал террористов в Хомсе, и усадил с ними за стол переговоров. Это я отменил поставки оборудования для средств ПВО и береговой обороны Ливии, когда она отчаянно в них нуждалась. Где теперь эти ливийцы? Где их полковник Каддафи? Это я грозно молчал, когда украинские нацисты в Одессе живьем сожгли моих соотечественников. Это я беззаботно праздновал Победу над фашистами, когда их внуки расстреливали безоружных людей в Мариуполе. Это я поставлял киевским убийцам танковые двигатели, дизельное топливо, уголь, газ и электроэнергию, поддерживал финансовую систему Украины и кредитовал банки. Это я убивал жителей Донбасса, не желавших становиться разменной монетой на минских торгах, закрывал пункты размещения беженцев и выдворял их обратно в Украину.

Мне доверялись все, кому не лень. Сербы, прибалты, алавиты, дончане. Земли хватило на всех — по 2,5 метра на каждого. Поймите… Мне не нужна ваша искренняя вера в дружбу и защиту соотечественников. У меня другие интересы. Вежливо прошу в последний раз. Доверьтесь мне!

Я строю Русский мир, я люблю Русский мир, но предавать я умею лучше всех.

С уважением,

Русский Освободитель

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author