Окраинец тюркский (ukroturk) wrote,
Окраинец тюркский
ukroturk

Донбасс: народное ополчение продолжает захватывать нацистов



Восставшие против неонацистского режима жители Востока Украины продолжают борьбу за свою свободу. Ополченцы задерживают диверсантов «Правого сектора», офицеров спецназа СБУ и даже военных разведчиков НАТО, ведущих подрывную деятельность на территории Донбасса.


В Горловке поймали троих офицеров спецназа СБУ

Вечером 26 апреля в городе Горловка Донецкой области народные ополченцы захватили в плен 3 офицеров спецподразделения А Службы Безопасности Украины, прибывших из Киева. Как рассказали журналистам представители ополчения Донецкой Народной Республики (ДНР), задачами задержанных спецназовцев были разведка и похищение одного из лидеров самообороны Донецка Игоря Безлера.

«Все трое представленных лиц являются бойцами спецподразделения А («Альфа») Службы Безопасности Украины – командир группы и офицеры (подполковник, майор и капитан). Они были взяты при выполнении боевого задания, нацеленного на захват членов народного ополчения Донбасса в городе Горловка», – заявил командир Самообороны Славянска Игорь Стрелков.

По его словам, «они будут либо обменены на сотрудников ополчения, которых захватывают и вывозят в Киев, либо будут оставаться у нас до разрешения ситуации».

Как пояснил журналистам представитель Самообороны Евгений Горбик, спецгруппа СБУ прибыла для захвата одного из лидеров самообороны Донецка Игоря Безлера – «человека, удерживающего УВД Горловки». «Безлер, как всегда, захватил тех, кто на него охотится, и привел их сюда. И так будет со всеми – квалификация низкая, мужества ноль», – отметил ополченец.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1150400






















В Славянске задержаны разведчики НАТО, выдававшие себя за миссию ОБСЕ



25 апреля автобус «ОБСЕ» был остановлен ополченцами для проверки документов на въезде в Краматорск. Среди пассажиров обнаружились пять представителей Вооруженных Сил Украины и семеро действующих офицеров стран НАТО. У иностранцев было обнаружено множество специального высокотехнологичного разведывательного оборудования.

«У нас возникли вопросы к составу такой делегации. – сообщил народный мэр Славянска Вячеслав Пономарёв. – Раньше я встречался с представителями ОБСЕ, был нормальный деловой разговор. Но тогда состав был совсем другой. Теперь были какие-то военные, больше похожие на разведчиков».

Пресс-служба ОБСЕ заявила, что никаких инцидентов с сотрудниками мониторинговой службы на въезде в Славянск не происходило. С миссией ОБСЕ на Украине все в порядке, а на блокпосте в Славянске были задержаны военные наблюдатели из стран НАТО: четыре офицера из Германии и по одному – из Польши, Чехии, Дании и Швеции.

Иностранцы задержание восприняли крайне спокойно, как и подобает кадровым разведчикам. Пытать-то их не будут – заверили в штабе ополчения.

Украинские офицеры попытались быстро спрятать свои воинские документы, крича, что никто не имеет права задерживать «миссию ОБСЕ».

По Информации руководителя отряда ополчения Славянска Игоря Стрелкова, натовские разведчики должны были наблюдать за российскими войсками на границе с Украиной, как они оказались в контролируемом ополчением Краматорске непонятно.

http://rusvesna.su/news/1398509646
























В Луганске задержали координатора «Правого сектора»



25 апреля контрразведкой Армии Юго-Востока задержан координатор «Правого сектора» в Луганской области. Им является Головченко Кирилл Владимирович, 4 августа 1983 года рождения, проживающий по адресу г.Луганск, посёлок Тельмана, ул.Грибоедова, 6А. Как оказалось – бывший сотрудник милиции.

На допросе Кирилл Головченко очень подробно рассказал о работе своей организации.

«В Луганске финансирование производил я сам лично за свои деньги. Выдавал деньги ребятам на питание, – сказал Кирилл Головченко. – В Киеве обещали деньги на выборы, но я их не дождался, потому что был смещен с должности. Официально я не работаю, но есть довольно большой круг лиц, у которых я занимаю деньги под честное слово».

По словам задержанного, друзья давали ему деньги в надежде на связи, которыми он обладал, будучи в должности «координатора». Головченко утверждает, что знаком с начальником Управления МВД Украины Владимиром Гуславским и губернатором Луганской области Михаилом Болотских. В числе своих друзей задержанный упоминал и депутата партии регионов Романа Ландика – у него он также неоднократно занимал деньги.

http://informburo.dn.ua/cgi-bin/iburo/start.cgi?info2=0451






Другие материалы по теме:

Славянск: 23 апреля задержали украинского диверсанта из «Правого сектора»

Макеевка: поймали малолетних украинских провокаторов, напавших на ветерана

Рубежное: пойман украинский нацист-провокатор

Славянск: пойман украинский нацист, принимавший участие в убийстве мирных жителей
Tags: Европа, Новороссия, Революция, Украина, бандеровцы, гражданская война, мир, нацизм, общество, свидомость
Subscribe

  • 2 мая

    2 мая 2017 года, годовщина Одесской трагедии Шел четвертый год геноцида русскоязычных на Юго-Востоке "Украины". Резидент "Путин" продолжал…

  • Спасаясь от светлого будущего

    Непременным спутником всех коммунистических режимов является бегство людей из страны или, в более широком контексте, желание и решимость…

  • Русские своих не бросают

    В последнее время дискуссия о преемственности советского мира и молодой России разгорается с завидной регулярностью, и оппоненты настойчиво, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment